スポンサーサイト[スポンサー広告]

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009/04/25(土)

腹部エコー検査[日記・雑記]

タグ: 心と体

腹部のエコー検査を受けた。結果はすぐに出て、特に問題なしだった。

2回目の血液検査の結果ももらった。

1回目 2回目 基準値
AST(GOT) 104 81 10~40
ALT(GPT) 228 211 6~40
LD(LDH) 271 231 120~240
γ-GT(γ-GTP) 130 124 80以下

大きな変化はないものの、減少傾向にはある。3日程度で、急に治るものでもないか。

今日、さらに採血をして、連休明けに結果をもらう。

関連記事
コメント
コメントの投稿









JavaScriptを有効にする必要があります。




管理者にだけ表示を許可する

1カ月間、新規記事がない場合、コメントは承認制になります。

トラックバック
トラックバックURL
http://tswe.blog98.fc2.com/tb.php/235-929ff654
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。