スポンサーサイト[スポンサー広告]

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2009/05/07(木)

3回目の血液検査の結果[日記・雑記]

タグ: 心と体

連休前に採血したときの結果が出た。

1回目 2回目 3回目 基準値
AST(GOT) 104 81 52 10~40
ALT(GPT) 228 211 139 6~40
LD(LDH) 271 231 - 120~240
γ-GT(γ-GTP) 130 124 101 80以下

特に何もしていないが、順調に下がっている。LD(LDH)は、もう基準値に入っているからか、測定はしていないようだ。

そして今日も採血。

関連記事
コメント
コメントの投稿









JavaScriptを有効にする必要があります。




管理者にだけ表示を許可する

1カ月間、新規記事がない場合、コメントは承認制になります。

トラックバック
トラックバックURL
http://tswe.blog98.fc2.com/tb.php/241-2bd554d0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。